全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > 弱碱性活化水优点是有哪些-本溪

弱碱性活化水优点是有哪些-本溪

时间:2010-11-26 10:45:41  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

  弱碱性活化水优点是有哪些-本溪

  弱碱性活化水优点

  1.活性好:小分子活化水有299000高斯/秒的波动率,与细胞波动率相近。在与细胞接触时能产生共鸣、共振效应。并籍此将细胞中的新陈代谢活化。从而能降低血脂和胆固醇含量,因此具有很好的养生效果。

  2. 含氧量高:水中溶解氧一般大于7毫克/升。可以充分补充人体所需的氧气。机械过滤器, 自清洗过滤器 同时可以使能量活性化,在经过胃及大、小肠时可以刺激壁膜,而促使附着其上的末梢血管血液流畅,并可将肠内的废气及废物派出体外,从而净化肠道,使血液清澈顺畅。同时还有很好的抑菌功能。

  3. 口感好:小分子活化水最好喝,且多喝一点也没有胀腹感,可以完全进入味蕾细胞,刺激味觉而感到水甘甜爽口。

  4.弱碱性:可以中和人体内的酸性毒素,调节平衡体液的酸碱度;还可以活化细胞、提高肌体的自身抗病能力。

  5. 渗透力强:小分子活化水能够更容易进入细胞。因此它能够把氧分带入微小细胞组织,能够刺激生物体的功能,从而促进新陈代谢。

  6.负电位:酸性食物的PH值较低,多为正电们;碱性食物的PH值较高,为负电位。高加索净水器具有超低的氧化还原电位(150MV—200MV)。它能够很好的清除自由基。

  7. 溶解力强:小分子活化水的溶解力较一般水高30%以上。因而能够更好的把溶解了的食物中的养分带入人体的每一个角落。同时又将不能被细胞完全吸收的氧分和身体内积存的脂肪、胆固醇和其他物质充分的溶解,并排出体外。从而提高身体的排毒解毒的能力。

  8.运动速度快:因为分子团小的水带有大量的功能,成为活性水。当活性水进入人体后,不断的撞击人体细胞,使人体细胞的能量被激活。并能更多的携带对人体有益的氧份、矿物质和氧气,进入细胞中的每一个角落。使人体细胞内外都洁净有活力并营养丰富的液体。这样就能大大促进细胞的生长、发育、使人体细胞更具活力。 9.分子结构好:分子团是由6个小分子组成,且成六角环状。其半幅宽度小于100赫兹。渗透力强,有利于水的交换和有害代谢物的排出。 10.富含钙小分子:小分子活化水中的钙小分子因被电解,所以始终在找酸根结合。因此容易被吸收,且能把体内的有害的酸性物质中各,并排出体外。