全国解决方案定制热线
双阀双罐全自动软化水设备
热门关键词: 全自动软化水设备| 锅炉软化水设备| 成套软化水设备| 离子交换器| 富莱克软化水设备| 阿图祖软化水设备| 除铁锰软化水设备| 软水机| 软化水控制阀| 软化水耗材|
当前位置:首页 > 行业市场 > 技术前沿 > QC系列全自动软水器

QC系列全自动软水器

时间:2010-10-15 08:47:54  来源:软化水设备网  作者:锅炉水处理设备

QC系列全自动软水器 
 
一.产品功能
        QC系列全自动软水器是新一代软化水设备。该设备控制部分全套由美国进口,整体结构和相关部件由BR88冠亚体育研制配套;在引进新型程序控制器的同时,充分结合了我国水质特点及实际运行经验。她是具有现代国际先进水平并适合我国使用条件的新一代自动软水器。
二.适用范围
        广泛应用于石油化工、轻工纺织、食品卫生、宾馆饭店等工业或民用系统的锅炉、空调、制冷等系统。
三.产品优势
        自动化程度高。阀体的主要部件使用寿命可达十年之久,柱塞式控制器完全实现了水质软化系统再生过程各阶段的自动转换。设备经过初期装调以后,只需定期加入盐就可在自动条件下连续供应优质软化水。出水水质稳定。根据各种水质精确设置程序,在任何工况下确保出水质量的稳定;设备正洗后,系统残余[cl-]含量<0.2mg/l,避免了对系统的腐蚀性。高效率、低能耗,运行费用经济。设备自身的各项能耗指标明显低于一般软化水设备,设备的能耗指标为:
水耗:<2%
电耗:3-10W
盐耗:<100克/mmol
压力降:0.03-0.06Mpa
        采用国内最先进的防漏、防渗碳钢-体化亲塑罐,整体结构简洁而可靠; 设备结构紧凑,操作维护方便,安装调试简单易行,控制部件性能稳定。

BR88冠亚体育相关的文章